6 pp, 4 flexip /la recette
environ 3 bouchées pour 1 pp
1 courgette
2 blancs de poulet x 100 g
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
1 cc de curry ou de curcuma
sel et poivre
Faire bouillir 50 cl d'eau et le cube, et y cuire le poulet 10', le couuper en une vingtaine de dés, le saupoudrer d'épice au choix.
Couper la courgette en fines lanières, les saler et les laisser dagorger 10', les essuyer au papier absorbant.
Enrouler chaque dés de poulet dans une lamelle de courgetteet fixer à l'aide d'une pique.
Servir seul ou avec un dips au choix(comptabiliser)
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire