Rechercher dans ce blog

vendredi 13 août 2010

Pommes de terre farcie aux crevettes grises

4 personnes, 11 pp, 10 flexip.

4 grosses pommes de terre x 150 g
200 g de crevettes grises
200 g de fromage pain de Bruges
1 jaune d'oeuf
1 cs de moutarde à l'ancienne
sel et poivre

Piquer dans les pommes de terre et les cuire en chemises 30' à l'eau bouillante.
Couper le fromage en cubes.
Enlever le chapeau des pommes de terre, les évider jusqu'à 1 cm de la peau.
Mélanger la chair au jaune d'oeuf,moutarde, 100 g de crevettes et le fromage, saler et poivrer, farcir les pommes de terre de ce mélange.
Déposer les pommes de terre sur de l'aluminium, parsemer du reste de crevettes , refermer l'aluminium et réchauffer sur un coin de barbecue.

Utiliser un fromage allégé pour diminuer les pp de la recette.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger