4 personnes, 11 pp, 10 flexip.
4 grosses pommes de terre x 150 g
200 g de crevettes grises
200 g de fromage pain de Bruges
1 jaune d'oeuf
1 cs de moutarde à l'ancienne
sel et poivre
Piquer dans les pommes de terre et les cuire en chemises 30' à l'eau bouillante.
Couper le fromage en cubes.
Enlever le chapeau des pommes de terre, les évider jusqu'à 1 cm de la peau.
Mélanger la chair au jaune d'oeuf,moutarde, 100 g de crevettes et le fromage, saler et poivrer, farcir les pommes de terre de ce mélange.
Déposer les pommes de terre sur de l'aluminium, parsemer du reste de crevettes , refermer l'aluminium et réchauffer sur un coin de barbecue.
Utiliser un fromage allégé pour diminuer les pp de la recette.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire