1 personne, 6 pp ou flexip.
1 botte d'asperges
25 g de jambon dégraissé
30 g de beaufort
2 oeufs de caille
5 g de beurre 41 %
sel et poivre
Préchauffer le four th 7/210°.
Cuire les asperges 15' vapeur.
Râper le beaufort.
Beurrer un plat à gratin.
Couper le jambon en carrés.
Le mettre dans le plat avec la moitié du fromage, déposer les asperges,saler et poivrer, parsemer du reste de fromage et enfourner pour 10'.
Cuire les oeufs sur la feuille de cuisson, saler et poivrer, les disposer sur les asperges.
Déguster sans attendre.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire