3 personnes, 2 pp, 1 flexip.+**
40 cl de lait écrémé
10 cl de crème liquide 3%
1 gousses de vanille
édulcorant selon le goût
2 g d'agar-agar
Chauffer le lait et laisser infuser la gousse de vanille ouverte dans la longueur, 1h. La retirer et bien gratter les graines
Mélanger la crème, le lait et l'agar-agar, porter à ébullition et laisser 2' secondes.
Ajouter l'édulcorant et l'arôme.
Verser dans 4 petites verrines et laisser au frigo au moins 1h.
Remplacer la vanille par un autre arôme (2 cc).
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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