16 pp, 10 flexip./la recette avec beurre
18 pp, 12 flexip./la recette avec huile
125 g de farine
300 ml de lait écrémé ou lait de soja light
2 cs d'édulcorant de cuisson
20 g de beurre 41 % ou 4 cc d'huile
1 pincée de sel
1 sachet de stick Canderel vanillé
Mettre la farine, l'édulcorant, le Canderel vanillé et le sel dans un saladier. Faire tiédir au micro ondes le lait. Verser dans un premier temps 100 ml sur le mélange en mélangeant vigoureusement au fouet. Quand le mélange est bien battu, rajouter les 200 ml restants. Laisser éventuellement reposer. Avant de préparer les crêpes rajouter 20g de beurre fondu (ou 3 cc d'huile) à la pâte. Beurrer ou huiler la poêle et préparez vos crêpes avant de les déguster.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire