6 personnes, 4 pp, 3.5 flexip.
6 pavés de cabillaud x 150 g
2 bottes poireaux
2 tiges cerfeuil
6 cc d'huile d'olive
30 g de farine
1 cc baies roses sèches
sel et poivre
Eplucher et laver les poireaux, les couper en tronçons biseautés.
Concasser les baies roses.
Faire chauffer 2 cc d'huile dans une sauteuse, puis ajouter les poireaux et laisser étuver pendant 10' en remuant régulièrement.
Saler et poivrer.
Ajouter les baies roses.
Baisser le feu et laisser cuire doucement pendant 20'.
Verser la farine dans une assiette creuse, saler légèrement, et passer les pavés de cabillaud dans la farine.
Faire chauffer 4 cc d'huile dans une grande poêle.
Poser les pavés de cabillaud et les faire cuire 6' de chaque côté.
Mettre les pavés dans les assiettes, ajouter la fondue de poireaux et servir.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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