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samedi 17 juillet 2010

salade épicée aux haricots rouges

4 personnes, 5 pp

1 gousse d'ail
1/4 de cc de purée de piment rouge
1 cs de jus de citron
3 cc d'huile d'olive
sel et poivre
200 g de haricots rouges en conserve
1 oignon rouge
4 olives noires
1 cs de persil haché
feuilles de laitue
4 oeufs durs
1 tomate
menthe ciselée

Dans un saladier, mélanger la gousse d’ail hachée, la purée de piment rouge, le jus de citron, l’huile d’olive, du sel et du poivre.
Ajouter les haricots rouges égouttés, l'oignon émincé, les olives noires et le persil haché.
Mélanger le tout, puis couvrir et réserver au réfrigérateur pendant 30'.
Tapisser deux bols à salade de feuilles de laitue. Mettre au centre, en dôme, la salade de haricots rouges.
Décorer chaque bol d’un œuf dur coupé en rondelles, de quartiers de tomate et de quelques feuilles de menthe ciselées. Servir aussitôt.

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