6 personnes
2 pamplemousses
2 kiwis
2 avocats
1 laitue
1 jus de citron
sel et poivre
6 cs de crème 3 %
6 cc d'huile d'olive
Éplucher les pamplemousses et les kiwis, puis les couper en rondelles. Les mettre délicatement dans un saladier en verre transparent.
Couper les avocats en deux. Retirer le noyau et l’écorce. Émincer chaque moitié en fines lamelles.
Couper la laitue en lanières, puis l’ajouter avec les avocats dans le saladier..
Préparer une sauce : mélanger le jus d’un citron, le sel, le poivre et la crème fraîche battue avec l’huile d’olive.
Servir bien frais.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire