4 personnes, 3 pp ou flexip.
4oo g de pois chiches en conserve
4 carottes
1 cs d'huile d'olive
2 gousses d'ail
1 cc de cumin en poudre
2 cs de vinaigre de cidre
25 g de confit d'oignon
Égoutter puis rincer les pois chiches.
Peler et râper les carottes à l’aide d’un robot .
Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive, l’ail haché, le cumin en poudre, le vinaigre de cidre et le confit d’oignon (25 g).
Ajouter les pois chiches et les carottes, et réserver au frais 30' avant de consommer..
Vous pouvez ajouter une pointe de harissa pour une saveur plus forte, ou remplacer le confit d’oignon par 15 g de gingembre frais rapé.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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