Rechercher dans ce blog

samedi 17 juillet 2010

Salade de pois chiches aux carottes

4 personnes, 3 pp ou flexip.

4oo g de pois chiches en conserve
4 carottes
1 cs d'huile d'olive
2 gousses d'ail
1 cc de cumin en poudre
2 cs de vinaigre de cidre
25 g de confit d'oignon

Égoutter puis rincer les pois chiches.
Peler et râper les carottes à l’aide d’un robot .
Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive, l’ail haché, le cumin en poudre, le vinaigre de cidre et le confit d’oignon (25 g).
Ajouter les pois chiches et les carottes, et réserver au frais 30' avant de consommer..


Vous pouvez ajouter une pointe de harissa pour une saveur plus forte, ou remplacer le confit d’oignon par 15 g de gingembre frais rapé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger