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samedi 17 juillet 2010

Crumble de poulet au parmesan

4 personnes, 6 pp, 5 flexip.

4 blancs de poulet x 100 g
1 oignon
2 courgettes
2 tomates
2 cc d’huile d’olive
30 g de beurre 41 %,
30 g de farine
40 g de parmesan râpé
10 g de chapelure

Faire fondre l’oignon émincé dans l’huile d’olive dans une casserole.
Ajouter les blanc de poulet,les faire dorer, déglacer avec un peu de bouillon, laisser cuire à feu doux, les couper en aiguillettes et les mélanger avec un peu de jus et d’oignon de cuisson.
Tailler les courgettes en rondelles, les faire sauter 4 à 5' dans l’huile d’olive.
Mélanger le beurre mou dans un récipient avec la farine, le parmesan et la chapelure.
Répartir les courgettes dans le fond de quatre grands ramequins. Ajouter le poulet puis déposez les tomates en rondelles dessus. Emietter la pâte au parmesan sur les tomates.
Mettre les crumbles à cuire 15' environ au four préchauffé thermostat 6/7, servir aussitôt.

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