1,5 kg de courgettes
300 g de Tagatose, Sucralose ou Splenda
le jus d'1 citron et son zeste.
3 à 5 g d'agar-agar par kg net
Cuisson: 45'
Couper les courgettes en morceaux.
Mélanger avec l'édulcorant, le jus et le zeste de citron.
Faites cuire 45'.
Incorporer l'agar-agar et laisser cuire sans bouillir 2'.
Verser dans les pots stérilisés, les fermer et les retourner. Laisser refroidir et conserver au frigo, 15 jours maximum.
Sur des tartines de pain frais ou grillé ou en accompagnement de viandes… ou encore en tarte mélangé à un appareil de type quiche.
Utiliser 750 g de sucre à la place de l'édulcorant et de l'agar-agar.(à comptabiliser)
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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