4 personnes, 5 pp, 4.5 flexip.
4 tortillas
300 g de chair de crabe au naturel
4 grandes feuilles de laitue
50 g de crème fraîche épaisse allégée à 3% de MG
1 cs de mayonnaise allégée
1 petit piment rouge
sel
Epépine et hacher finement le piment. Laver, essorer et sécher les feuilles de laitue. Les ciseler.
Emietter la chair de crabe dans un saladier. Ajouter la crème fraîche, la mayonnaise et le piment. Saler et mélanger bien.
Etaler les tortillas sur le plan de travail. Les recouvrir de préparation au crabe puis de laitue ciselée.
Rouler les tortillas sur elles-mêmes en enfermant la garniture à l’intérieur et sans trop les serrer.
Servir aussitôt.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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