4 personnes, 2.5 flexip
120 g de semoule
1/2 concombre
1 gros bouquet de menthe
1/2 yaourt
2 cc de jus de citron
3 cc d'huile d'olive
1 oignon blanc haché
4 tomates
sel et poivre
Verser la semoule dans un bol, ajouter le même volume d'eau bouillante salée et laisser gonfler 30'.
peler et détailler le concombre en petits dés. Ciseler finement la menthe en réservant 4 petits bouquets, la mélanger avec le yaourt et le jus de citron. Égrainer la semoule avec l'huile. Incorporer le concombre, l'oignon et le yaourt à la menthe.
Rincer et trancher les tomates au tiers supérieur, les évider avec une petite cuillère, récupérer la pulpe, la hacher et l'ajouter à la préparation précédente. Mélanger. Saler et poivrer. Remplir les tomates de taboulé. Filmer et réserver 2 h minimum au frigo. Décorer d'un petit bouquet de menthe.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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