Honduras
4 personnes, 8 pp, 7.25 flexip.
250 g de viande hachée de bœuf
2 pommes de terre 100 g
3 carottes moyennes
8 petites tortillas de maïs
120 g de betteraves cuites coupées en dés
250 g de chou blanc râpé
1 oignon
1 feuille de laurier
thym frais
2 cc d'huile de maïs en spray pour la friture
sel et poivre
Mettre les pommes de terre ainsi que les carottes dans une casserole avec de l’eau froide, porter à ébullition et laisser cuire jusqu’à ce qu’elles soient cuites et bien tendres. Eplucher les pommes de terre puis les écraser grossièrement en purée et couper les carottes en petits dés. Faire cuire la viande avec l’oignon coupé en deux et couvrir avec un peu d’eau, ajouter le laurier, le thym, saler et poivrer. Egoutter après cuisson, enlever l’oignon et le bouquet garni. Mélanger avec les pommes de terre écrasées en purée, ajuster l’assaisonnement. Garnir les tortillas en les pliant en deux. Mettre à frire avec un peu d’huile, égoutter, sur un papier absorbant, ajouter les légumes sur le dessus de la farce du taco.
recette de carrefour.be
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire