4 personnes, 9 pp, 7 flexip.
200g de sarrasin gourmand Tipiak
40 cl d'eau froide
1 tomate en dés
1 petite courgette en dés
260g de saumon frais en dés
1 échalote hachée
30 g de beurre 41%
1 cc de sel
1 pincée de poivre
Faire revenir l'échalote dans le beurre, ajouter les légumes et le saumon, couvrir et laisser mijoter 8' à feu moyen.
Faire évaporer le liquide restant à feu vif.
Verser le sarrasin sur la préparation et faire revenir 2'; ajouter l'eau salée, couvrir et faire cuire 8' à feu doux.
En fin de cuisson, retirer le couvercle, mélanger et remettre à feu vif 1 à2' jusqu'à totale absorption de l'eau.
Servir chaud. Accompagner d'une bolée de cidre (facultatif).
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire