Rechercher dans ce blog

vendredi 18 juin 2010

Sarrasin gourmand au saumon

4 personnes, 9 pp, 7 flexip.

200g de sarrasin gourmand Tipiak
40 cl d'eau froide
1 tomate en dés
1 petite courgette en dés
260g de saumon frais en dés
1 échalote hachée
30 g de beurre 41%
1 cc de sel
1 pincée de poivre

Faire revenir l'échalote dans le beurre, ajouter les légumes et le saumon, couvrir et laisser mijoter 8' à feu moyen.
Faire évaporer le liquide restant à feu vif.
Verser le sarrasin sur la préparation et faire revenir 2'; ajouter l'eau salée, couvrir et faire cuire 8' à feu doux.
En fin de cuisson, retirer le couvercle, mélanger et remettre à feu vif 1 à2' jusqu'à totale absorption de l'eau.
Servir chaud. Accompagner d'une bolée de cidre (facultatif).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger