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vendredi 18 juin 2010

Saltimbocca aux aubergines

4 personnes, 8 pp, 6.5 flexip.

8 petites et fines escalopes de veau( 600g)
300g d'aubergines en tranche cuites vapeur puis grillées sur feuilles
1 boule de mozzarella light
4 tranches de jambon cru italien(80 g)
8 grandes feuilles de sauge
140 ml de Marsala
50 ml de crème à 3 %
1 trait de jus de citron
sel et poivre

Trancher et cuire les aubergines.
Préchauffer le four sur210°.
Dorer rapidement les escalopes sur la feuille de cuisson.
Déposer sur la plaque du four tapisser de papier de cuisson, assaisonner légèrement, déposer dessus 1 tranche d'aubergine,1/2 tranche de jambon, 1 fine tranche de mozzarella,1 feuille de sauge, poivrer.
Enfourner pour 10' afin de grillé le jambon et de faire fondre le fromage.
Verser le Marsala et le jus de citron dans la poêle, gratter les sucs de cuisson,réduire à feu vif 2', ajouter la crème, laisser mijoter doucement, rectifier l'assaisonnement.
Servir bien chaud,accompagné de pâtes fraîches et d'une salade verte.(à comptabiliser)

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