4 personnes, 5 pp, 3 flexip.
800 g de pomme de terre
1 poivron vert
le centre d'un céleri branche (partie jaune)
1/2 botte de petits oignons frais
6 branches de persil plat
70 g de Effi 3%(2 pp) ou autre mayo light(vérifier les pp)
1 cs de jus de citron
2 cs de crème liquide 3%
sel et poivre
Peler les pommes de terre, les couper en cubes, les cuire à l'eau bouillante salée, après 7', ajouter le poivron en petits dés, poursuivre la cuisson 3', les pommes de terre doivent être fermes.
Émincer le céleri, les petits oignons(le blanc et 3/4 du vert); hacher le persil.
Verser la mayonnaise dans un saladier, y ajouter la crème, le jus de citron, 1 cs d'eau, le sel et le poivre, mélanger.
Ajouter les pommes de terre et les poivrons, et le céleri, mélanger et réserver au frigo quelques heures avant de servir.
Parfait pour accompagné les grillades de saison ou un pique-nique.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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