4 personnes, 5 pp, 6.5 flexip.
4 filets de thon extra-frais
2 oignons hachés
4 carottes
1 concombre épluché en morceaux
4 tomates
1 1/2 jus de citron
135 ml de lait de coco
sel et poivre
Couper le thon en petits cubes.
Râper les carottes; émonder et couper les tomates en dés.
Presser les cirons et verser le jus sur les dés de thon, laisser mariner 20'. Retirer la moitié du jus de citron, et ajouter les légumes, ajouter le lait de coco.
Mettre au frais 1/4 heure, mélanger avant de servir.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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