4 personnes, 1.5 pp ou flexip.
2 cs de jus de pomme non filtré
1 cs de jus de citron
4 cc d’huile de colza
1 cc de miel liquide
sel, selon goût
un peu de poivre du moulin
1 pomme à peau rouge
1 fenouil avec fanes
1 petite betterave
Bien mélanger dans un saladier le jus de pomme, le jus de citron, l’huile et le miel, assaisonner la vinaigrette.
Couper finement à la mandoline, la pomme, le fenouil et la betterave en tranches d’env. 2mm d’épaisseur, dresser sur des assiettes.
Arroser avecla vinaigrette.
Emission
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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