Rechercher dans ce blog

mardi 15 juin 2010

Mousse de yaourt sur fruit rouge

4 personnes


200 g de yaourt nature 0%
18 cl de crème liquide allégée 15 %
180 g de fruits rouges congelés ou frais
4 feuilles de gélatine
1 stick Canderel vanilla
3 cs d'aspartame
menthe fraîche


Répartir les fruits rouges au fond de 4 ramequins et les garder de côté.
Faire tremper les feuilles gélatine dans un bol d'eau froide. Lorsqu'elles ont ramolli, les essorer et les placer 30'' au micro-ondes.
Monter la crème liquide au batteur jusqu'à ce qu'elle devienne légère et onctueuse.
Mélanger la gélatine fondue avec le yaourt, la crème fouettée, le Canderel vanillé et l'aspartame.
Garnir de mousse de yaourt chaque ramequin et placer au frais pendant au moins 45'.
Avant de servir, saupoudrer de menthe sur chaque mousse.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger