4 personnes
200 g de yaourt nature 0%
18 cl de crème liquide allégée 15 %
180 g de fruits rouges congelés ou frais
4 feuilles de gélatine
1 stick Canderel vanilla
3 cs d'aspartame
menthe fraîche
Répartir les fruits rouges au fond de 4 ramequins et les garder de côté.
Faire tremper les feuilles gélatine dans un bol d'eau froide. Lorsqu'elles ont ramolli, les essorer et les placer 30'' au micro-ondes.
Monter la crème liquide au batteur jusqu'à ce qu'elle devienne légère et onctueuse.
Mélanger la gélatine fondue avec le yaourt, la crème fouettée, le Canderel vanillé et l'aspartame.
Garnir de mousse de yaourt chaque ramequin et placer au frais pendant au moins 45'.
Avant de servir, saupoudrer de menthe sur chaque mousse.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
mardi 15 juin 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire