4 personnes, 11 pp, 9.5 flexip.
120 g de penne
1 broccoli en petits bouquets
200 g de saumon fumé en lanières
100 g de saumon en conserve
1 oignon émincé
1 gousse d'ail
2 oeufs
250 ml de crème 3 %
1 cc d'aneth sec
120 g de gruyère râpé light
1 cc d'huile d'olive
sel et poivre du moulin.
Cuire les brocolis, égoutter et cuire les pâtes dans la même eau.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile.
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les oeufs, la crème, l'aneth, le sel, le poivre, l'oignon et l'ail, le broccoli, les pennes, mélanger bien, ajouter les 2 saumons.
Huiler un plat, y verser la préparation, recouvrir de gruyère.
Enfourner pour 15 à 20'.
Servir.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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