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mercredi 16 juin 2010

Gratin au broccoli et aux deux saumons

4 personnes, 11 pp, 9.5 flexip.

120 g de penne
1 broccoli en petits bouquets
200 g de saumon fumé en lanières
100 g de saumon en conserve
1 oignon émincé
1 gousse d'ail
2 oeufs
250 ml de crème 3 %
1 cc d'aneth sec
120 g de gruyère râpé light
1 cc d'huile d'olive
sel et poivre du moulin.

Cuire les brocolis, égoutter et cuire les pâtes dans la même eau.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile.
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les oeufs, la crème, l'aneth, le sel, le poivre, l'oignon et l'ail, le broccoli, les pennes, mélanger bien, ajouter les 2 saumons.
Huiler un plat, y verser la préparation, recouvrir de gruyère.
Enfourner pour 15 à 20'.
Servir.

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