Rechercher dans ce blog

mardi 15 juin 2010

Gourmandise aux framboises et à la rhubarbe

4 personnes, 2,5 pp, 2.25 flexip.

500g de rhubarbe
500g de yaourt 0 %
250g de framboises fraiches
50 g de flocons d'avoine
2à 3 cs d'édulcorant (ou de miel liquide à comptabiliser)

Laver, éplucher, et couper la rhubarbe en morceaux.
Mélanger 15 cl d' eau avec l'édulcorant , ajouter la rhubarbe et cuire à couvert 5' à feu moyen, elle doit etre tendre. Egoutter et laisser refroidir.
Remplir 4 verres en alternant le yaourt, les flocons d'avoine, la rhubarbe et les framboises.Servir bien froid.

Cette recette, je l'ai présentée au petit-déjeûner collectif de la réunion l'année dernière, elle a remporté un grand succés.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger