4 personnes, 2,5 pp, 2.25 flexip.
500g de rhubarbe
500g de yaourt 0 %
250g de framboises fraiches
50 g de flocons d'avoine
2à 3 cs d'édulcorant (ou de miel liquide à comptabiliser)
Laver, éplucher, et couper la rhubarbe en morceaux.
Mélanger 15 cl d' eau avec l'édulcorant , ajouter la rhubarbe et cuire à couvert 5' à feu moyen, elle doit etre tendre. Egoutter et laisser refroidir.
Remplir 4 verres en alternant le yaourt, les flocons d'avoine, la rhubarbe et les framboises.Servir bien froid.
Cette recette, je l'ai présentée au petit-déjeûner collectif de la réunion l'année dernière, elle a remporté un grand succés.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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