4 personnes, 6 pp, 5.5 flexip.+*
300 g de pommes de terre
100 g de tomme de chèvre
50 g de farine
1 oeuf
2 cc d'huile d'olive
2 pincées de sel
1 pincée de poivre
1 cc de basilic hachée
50 g de tomates séchées en dés
Cuire les pommes de terre, les peler, les passer en purée, y ajouter la tomme rapée, la farine, l'oeuf, l'huile, le sel, le poivre, les tomates séchées et le basilic.
Mouler en petites quenelles, les faire sauter dans un peu d'huile d'olive et de beurre.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire