Ghana
2 personnes, 5 pp, 3 flexip.
crevettes à satiété
16 grosses crevettes
16 gros champignons
1 cc de curry
1 cs de citron vert
1 tasse de jus de tomate
poivre et sel
Assaisonner les crevettes avec le jus de citron et le sel. Laisser reposer 10 minutes. Laver les champignons. Sur une brochette, alterner les crevettes avec les champignons. Mixer les autres ingrédients ensemble et réserver. Cuire les brochettes au gril 10' et servir avec la sauce.
recette carrefour.be revisitée ww
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire