Slovaquie
4 personnes, 11.5 pp, 8 flexip.
750 g de pommes de terre
250 ml de lait écrémé
300 g de farine
sel et poivre cumin
1 oignon
Laver et éplucher les pommes de terre. Dans un saladier, mettre la farine, le lait, le sel et mélanger avec les pommes de terre écrasées. A cette pâte, ajouter le cumin et l’oignon haché. Faire chauffer de l’eau. Avec une cuiller, former des boulettes et les glisser une par une dans l’eau bouillante. Lorsqu’elles sont cuites, elles remontent à la surface.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire