1 personne
4 sp flex
30 g de flocons d'avoines
1 oeuf
3 cs de lait d'amande sans sucre ajouté
5 g de levure chimique
1/2 banane
25 g de pâte spéculoos sans sucre ajouté Prodia
myrtilles
Ecraser la banane et l'oeuf, ajouter les flocons d'avoine, la levure, faire un creux au centre et y mettre la pâte spéculoos.
Faire cuire 3' environ au micro-ondes, laisser reposer quelques instant.
Démouler sur assiette et garnir de myrtilles
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire