0 pp le flcon
300 g de fraises poids net
100 g de stévia
100 ml d'eau
1 cs de citron
Sur le même principe que le sirop de rhubarbe, j'ai préparé un sirop de fraises.
On peut appliquer la même méthode pour tous les fruits rouges.
Faire chauffer l'eau et la Stévia, comme on le ferait pour un sirop de sucre.
Ne pas le laisser évaporer.
Pendant ce temps, nettoyer les frises et les couper en 2 ou 4 selon leur grosseur, les mettre dans un cul de poule et y ajouter le citron.
Faire chauffer de l'eau dans une casserole pour faire un bain-marie.
Le cul de poule ne doit pas toucher l'eau.
Verser le "sirop" sur les fraises, mettre le cul de poule sur la casserole.
Attention, le bain-marie doit être à frémissement et ne surtout plus bouillir, ce qui pourrait faire virer la couleur.
Si vous souhaiter faire cette recette avec du sucre, compter 200 g (20 pp), et fire un sirop (à 110°).
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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