1 personne, 8 pp, 6 flexip.
1 pavé de saumon de 100 g
1 jus et zeste d'orange non traité
1/2 jus de citron
1 échalote
1 cc d'huile d'olive
1 belle cc de moutarde à l'ancienne
sel et poivre
1 brin de thym citron
1 dl de crème 0% Bridelight
Préchauffer le four à 180°.
Zester l'orange, presser l'orange et le citron.
Rincer et sécher le pavé de saumon, le déposer dans un plat allant au four, l'assaisonner.
Verser les jus et zestes sur le saumon, ajouter le thym citron.
Enfourner pour 10'.
Hacher l'échalote, la faire suer sans coloration dans la cc d'huile dans un poêlon.
Déposer le saumon dans un papier aluminium et le réserver au chaud.
Verser le jus d'orange dans le poêlon, ajouter la moutarde et laisser réduire de moitié.
Crémer et laisser réduire à consistance, rectifier l'assaisonnement.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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