4 personnes, 7 pp, 5.5 flexip.
120 g de spirelli compètes
1 courgette
1 brocoli
roquette
80 g de pecorino frais râpé
Sauce:
1 boîte de haricots blancs 240 g
1/2 oignon
2 gousses d'ail
60 ml de vin blanc
1 cc ou 1/4 de cube de bouillon de légumes dégraissé
1 cc d'huile d'olive
Cuire les pâtes al dente.
Préparer la sauce, faire revenir l'ail et l'oignon hachés dans 1 cc d'huile d'olive, sans coloration. Rincer les haricots, les verser dans la casserole, ajouter le bouillon, laisser cuire 15', mixer.
Râper la courgette, la laisser égoutter.
Couper le brocoli en rosettes.
Préchauffer le four sur 180°.
Mélanger les pâtes, la courgette, la roquette, la sauce.
Partager dans des plats individuels et parsemer de pecorino.
Enfourner pour 10', passer un instant sous le grill.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire