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dimanche 6 février 2011

Panacotta coco-choco sans sucre ajouté ww

8 personnes, 7.5 pp, 6.5 flexip.+*

50 cl de lait de coco
50 cl de crème 3 %
9 cs d'édulcorant de cuisson
4 g d'agar-agar
Sauce chocolat:
20 cl de crème 3 %
140 g de chocolat sans sucre ajouté
Facultatif:
30 g de noix de coco(+ 0.5 pp, flexip. / personne)


Faire chauffer le lait et la crème, ajouter l'agar-agar et maintenir à frémissements 2'.
Incorporer l"édulcorant.
Verser dans des ramequins, ou coupes, tasses,... et réserver au minimum 4 heures au réfrigérateur.
Faire chauffer la crème et y faire fondre le chocolat.
Démouler les panacotas sur assiettes, servir nature ou avec la sauce chocolat.

Pour changer, saupoudrer d'un peu de coco râpée (à comptabiliser).

Recette hanane.com revisitée ww.

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