8 personnes, 7.5 pp, 6.5 flexip.+*
50 cl de lait de coco
50 cl de crème 3 %
9 cs d'édulcorant de cuisson
4 g d'agar-agar
Sauce chocolat:
20 cl de crème 3 %
140 g de chocolat sans sucre ajouté
Facultatif:
30 g de noix de coco(+ 0.5 pp, flexip. / personne)
Faire chauffer le lait et la crème, ajouter l'agar-agar et maintenir à frémissements 2'.
Incorporer l"édulcorant.
Verser dans des ramequins, ou coupes, tasses,... et réserver au minimum 4 heures au réfrigérateur.
Faire chauffer la crème et y faire fondre le chocolat.
Démouler les panacotas sur assiettes, servir nature ou avec la sauce chocolat.
Pour changer, saupoudrer d'un peu de coco râpée (à comptabiliser).
Recette hanane.com revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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