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dimanche 6 février 2011

Baguette croustillantes à la féta chaude sur lit de poivrons ww

4 personnes, 8 pp, 7 flexip.

360 g de féta light
4 poivrons rouges
1 gousse d'ail hachée
1 pincée d'origan
3 à 4 feuilles de romarin hachée
1 brin de persil plat
1 branche de thym ou sariette
3 gros oignons
8 cc d'huile d'olive
1 cube de bouillon de poule dégraissé
4 morceaux de 1/2 baguette de 50 g

Préparation: 20'
Cuisson: 30'


Découper les poivrons lavés en lanières, émincer les oignons en 1/2 rondelles.
Les cuire dans de l'eau bouillante additionnée du bouillon 15'. Egoutter et réserver l'eau de cuisson pour un potage aux tomates par exemple.
Effeuiller et hacher les herbes, les mélanger à l'huile.
Préchauffer le four à 180°.
Verser 2 cc d'huile aux herbes dans un plat à four, y déposer la 1/2 des légumes, déposer des tranches de féta, recouvrir du reste de légumes, verser l'huile restante.
Enfourner pour 15'.
Mettre les morceaux de baguette dans le four pour les faire un peu grillée ou les servir fraîche.
Partager la préparation sur les morceaux de baguettes.

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