4 personnes, 2 pp, 1.5 flexip.+*
400 g de fruits rouges surgelés
4 feuilles de brick
10 g de Tagatose (ou de sucre impalpable, version sucrée)
10 g de beurre 41 %
150 g de framboises
20 g de Tagatose (ou 30 g de sucre, version sucrée)
Préchauffer le four à 180°.
Couper les feuilles de brick en 2.
Faire fondre le beurre au micro-ondes, en badigeonner les feuilles de brick.
Répartir les fruits à l'extrémité d'une demi-feuilles, enrouler la feuille à moitié, rabattre les côtés ver le centre en serrant bien, finir d'enrouler. Répéter l'opération avec toutes les demi-feuilles.
Mettre sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 10'.
Pendant ce temps, mixer les framboises et le Tagatose ou sucre au blender. Passer au chinois si nécessaire.
Laisser les nems refroidir quelques minutes, saupoudrer de Tagatose ou de sucre impalpable.
Déguster tremper dans le coulis de framboises.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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