4 escalopes de dinde, poulet ou veau x 100 g
4 tranches de jambon cru ww
150 ml de vin blanc sec
1 marmite de bouillon de viande
1 cc de moutarde
600 g de haricots gourmands
1 marmite de bouillon de légumes
2 cs de sauge fraîche hachée
600 g de pommes de terre
10 g de pignons de pin
20 g de beurre 41 %
2 cc d'huile
sel et poivre
Préparation: 30'
Cuisson: 30'
Cuire les pommes de terre en robe des champs, les laisser refroidir.
Couper les haricots gourmands en tronçons de 3 cm en biais, les cuire à l'anglaise 8', les égoutter, les mettre dans une sauteuse avec la marmite de bouillon de légumes, la laisser fondre, mélanger.
Couper les escalopes et les tranches de jambon en 4, assaisonner les escalopes, pas trop de sel, les bouillons sont déjà salés.
Peler les pommes de terre, les découper en rondelles ou en carrés, les faire dorer dans le mélange huile et beurre, assaisonner, ajouter la sauge fraîche en fin de cuisson.
Faire dorer les escalopes sur la feuille de cuisson, faire cuire également les morceaux de jambon 30'', les déposer sur les escalopes. Ajouter la marmite de bouillon de viande, ajouter le vin, amener à ébullition, laisser mijoter 2', ajouter un filet d'eau et la moutarde.
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