4 personnes, 9 pp, 8 flexip.
1/2 oignon rouge
160 g de riz complet
5 g de gingembre frais
2 gousses d'ail
2 carottes
1/2 courgette
75 g de pleurotes
2 jeunes oignons tige
40 g de noix de cajou
40 g de noix
4 tomates cerises
1 dosette de safran
bouillon de légumes dégraissé
4 cc d'huile d'olive
piment d'Espelette
Hacher l'oignon et l'ail, les faire revenir dans 2 cc d'huile.
Laver le riz, le mettre dans la casserole avec son double volume d'eau, le bouillon et le safran.
Laisser cuire doucement.
Pendant ce temps, couper la courgette et les carottes en dés, les tomates en 4, déchirer les pleurotes, les cuire dans une poêle avec 2 cc d'huile d'olive.
Mélanger les deux préparations, réchauffer si nécessaire.
Épicer de piment d'Espelette.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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