Rechercher dans ce blog

jeudi 3 février 2011

Paëlla végétarienne

4 personnes, 9 pp, 8 flexip.

1/2 oignon rouge
160 g de riz complet
5 g de gingembre frais
2 gousses d'ail
2 carottes
1/2 courgette
75 g de pleurotes
2 jeunes oignons tige
40 g de noix de cajou
40 g de noix
4 tomates cerises
1 dosette de safran
bouillon de légumes dégraissé
4 cc d'huile d'olive
piment d'Espelette

Hacher l'oignon et l'ail, les faire revenir dans 2 cc d'huile.
Laver le riz, le mettre dans la casserole avec son double volume d'eau, le bouillon et  le safran.
Laisser cuire doucement.
Pendant ce temps, couper la courgette et les carottes en dés, les tomates en 4, déchirer les pleurotes, les cuire dans une poêle avec 2 cc d'huile d'olive.
Mélanger les deux préparations, réchauffer si nécessaire.
Épicer de piment d'Espelette.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger