4 personnes, 2 pp, 1.5 flexip.+**
1 oeuf
1 jaune d'oeuf
40 g de fromage blanc 0 %
4 cs de crème 19 %
1 cs de Canderel
1 citron jaune non traité
4 expresso
Préparation: 10'
Mettre la crème 10' au congélateur.
Laver et râper le zeste du citron.
Fouetter l'oeuf et le jaune avec le Canderel, ajouter le zeste.
Monter la crème en chantilly à l'aide d'un fouet électrique.
Incorporer le fromage blanc aux oeufs blanchis, incorporer la chantilly délicatement.
Préparer les expresso dans 4 grandes tasses, partager la crème par dessus.
Recette Canderel revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire