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lundi 31 janvier 2011

Rouleaux de printemps à l'émincé de poulet

6 personnes, 5 pp, 4.5 flexip.

260 g d'escalopes de poulet
18 feuilles de riz
40 g de beurre 41 %
4 carottes
1 oignon
1 gousse d'ail
1 petit brocoli
5 brins de persil plat
5 brins de coriandre
1 poignée de roquette
1 pincée de cumin
1 pincée de muscade
1 pincée de curry
sel et poivre
salade mixte

Laver les légumes et couper les carottes en brunoise, hacher l'oignon et l'ail, séparer le brocoli en toutes petites fleurettes. Émincer le poulet en lanières.
Faire dorer le poulet assaisonné avec l'oignon et l'ail et les légumes dans le beurre, ajouter les herbes et les épices. Laisser cuire doucement 5', le poulet doit être cuit.
Tremper les feuilles de riz dans un saladier d'eau froide et les étendre sur un linge propre.
Au centre de chaque feuille de riz, déposer du poulet, des légumes et un peu de roquette.
Rabattre les côtés vers le centre, enrouler les feuilles du bas vers le haut.
Réserver au chaud et servir avec une salade mixte.




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