6 personnes, 6 pp, 4 flexip.
3 oeufs
45 g de Tagatose
5 gouttes d'essence de vanille ou d'eau de rose
350 g de philadelphia light nature
18 biscuits à la cuillère fait maison avec du Tagatose(recette sur le blog)
250 g de fruits rouges surgelés sans sucre
1 jus de citron
20 g de Tagatose
12 framboises surgelées sans sucre
Préparer les biscuits à la cuillère.
Réduire les fruits en coulis avec le Tagatose et le jus de citron.
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le Tagatose et l'essence de vanille, quand le mélange est blanchi, incorporer le philadelphia, puis les blancs en neige ferme, délicatement.
Tremper les biscuits dans le coulis et les disposer au fond d'un plat familial ou de 6 verrines.
Répartir d'une couche d'appareil au Philadelphia et un peu de coulis.
Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Garnir de framboises.
Réserver 2 heures au frais.
Remplacer les biscuits à la cuillère par des gaufres (recette ww) passées au toaster et découper à la largeur des verrines.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire