4 personnes, 6 pp, 4 flexip.
4 pavés de lotte de 200 g
100 ml de crème 3 %
2 cs d'huile d'olive
1 jus de citron
1 cc de moutarde
30 g de farine
100 ml de vin blanc sec
2 branches d'estragon
1/2 botte de ciboulette
4 branches de cerfeuil
sel et poivre
Nettoyer les herbes, les sécher et les hacher finement.
Fariner les médaillons de lotte, réserver.
Faire chauffer l'huile et y cuire les pavés de lotte 5', réserver au chaud.
Déglacer la poêle au vin blanc, laisser réduire d'1/3, incorporer la moutarde, la crème, la moutarde et les herbes. Laisser mijoter 1' à feu doux. Assaisonner de poivre. Arroser de jus de citron.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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