8 personnes, 4 pp
6 tranches de pain d'épices sans sucre ajouté
200 g de beurre 41 %
3 jaunes d'oeufs
5 cs d'édulcorant en poudre
6 citrons
Faire griller le pain d'épices, l'écraser à la fourchette, le mélanger avec 100 g de beurre. L'étaler dans un fond de tarte et réserver 1 heure au réfrigérateur.
Faire fondre le beurre et l'édulcorant, ajouter les jaunes d'oeufs et les jus de citrons, mélanger au fouet 10' à feu doux, jusqu'à ce que l'appareil devienne ferme.
Couvrir le fond de tarte de crème au citron et remettre au réfrigérateur 1 heure.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire