4 personnes, 8 pp, 7 flexip.
4 feuilles de pâte philo
200 g de reblochon
100 ml de crème 3 %
2 cc d'huile
graines de cumin
poivre du moulin
Préchauffer le four à 200°.
Mettre le reblochon 10' au congélateur.
Poser les feuilles philo huilée au pinceau, dans une forme à tarte.
Badigeonner le fond de crème, le poivrer un peu.
Découper le reblochon en très fines tranches, les poser sur le fond en veillant à bien le recouvrir.
Éparpiller les graines de cumin.
Enfourner pour 20'.
Servir accompagner de mesclun assaisonner d'une vinaigrette moutardée(à comptabiliser).
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire