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lundi 22 novembre 2010

Beignets croustillants

8 personnes, 5 pp, 4 flexip.+***, + huile de cuisson

250 g de farine
100 ml d'eau
1 pincée de sel
100 ml de lait écrémé
21 g de levure fraîche
1 stick Canderel vanille
4 oeufs
sucre glace

Tamiser la farine, faire une fontaine.
Faire tiédir le lait et l'eau, en prélever 1/4 et y délayer la levure, laisser pousser 10'.
Séparer les jaunes et les blancs des oeufs.
Battre les jaunes et y incorporer l'eau et le lait sans levure.
Verser la levure poussée dans la farine, mélanger un peu  et ajouter les jaunes d'oeufs dilués en mélangeant jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Ajouter le sel et le stick vanille.
Battre les blancs d'oeufs en neige et les ajouter délicatement  à la préparation.
Laisser reposer 30'.
Chauffer l'huile à 170°, y plonger des cuillères de pâtes, les laisser dorer et les poser sur du papier absorbant.
Saupoudrer de sucre glace.

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