1 personnes, 7 pp, 6,5 flexip.
1/2 dl d'eau
50 g de boulgour
12 cc de fleur de sel
2 oignons fanes entiers en rouelles
2 tomates en brunoise*
12 concombre en brunoise*
1 bouquet de persil plat haché
1 bouquet de menthe ciselée
1 piment rouge épépiné finement haché
1.5 cs de jus de citron
2 cc d'huile d'olive
2,5 cs de bouillon de légumes dégraissé
Porter l'eau à ébullition avec le boulgour, ajouter la fleur de sel, réduire le feu et laisser mijoter 5', laisser reposer 5' hors du feu. Laisser tiédir.
Bien mélanger le reste des ingrédients, incorporer le boulgour et laisser mariner 3 heures.
* petits dés
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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