2 personnes, 2 pp ou flexip.
3 endives
4 petites betteraves cuites
2 cc d'huile de noix
2 cc d'huile de pépins de raisin
1 cs de vinaigre de noix
1 cs de bouillon de légumes dégraissé
1 gousse d'ail finement hachée
persil plat haché
sel et poivre
Émulsionner la vinaigrette, lui incorporer l'ail.
Nettoyer, retirer les cônes et émincer les endives.
Couper les betteraves en dés.
Mélanger les légumes, la vinaigrette et le persil.
Partager dans 2 assiettes.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire