1 personne, 9 pp ou flexip.
1 endive de pleine terre
30 g de chèvre frais
20 g de Roquefort ou de St-Agur
20 g de comté ou d'Abondance
10 g de noix
30 g de mâche
tomates cerise
1/2 poivron jaune
ciboulette ou persil
1/2 échalote
1 cc d'huile de noix
2 cc de vinaigre de noix
2 cs de bouillon de légumes dégraissé
poivre
Hacher l'échalote et la fine herbes au choix, émulsionner la vinaigrette, réserver.
Nettoyer les endives, retirer les cônes, l'émincer finement.
Nettoyer la mâche, l'essorer, couper les racines.
Couper le poivron en fines lanières.
Concasser grossièrement les noix.
Laver les tomates.
Couper les fromages en dés.
Fatiguer les légumes et la vinaigrette, incorporer les fromages et les noix, décorer d'herbes hachées.
Variante: incorporer 50 g de maïs pour 1 pp de plus (ou 60 g en flexip).
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
vendredi 5 novembre 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire