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vendredi 5 novembre 2010

Salade d'endive colorée, trio de fromage

1 personne, 9 pp ou flexip.

1 endive de pleine terre
30 g de chèvre frais
20 g de Roquefort ou de St-Agur
20 g de comté ou d'Abondance
10 g de noix
30 g de mâche
tomates cerise
1/2 poivron jaune
ciboulette ou persil
1/2 échalote
1 cc d'huile de noix
2 cc de vinaigre de noix
2 cs de bouillon de légumes dégraissé
poivre

Hacher l'échalote et la fine herbes au choix, émulsionner la vinaigrette, réserver.
Nettoyer les endives, retirer les cônes, l'émincer finement.
Nettoyer la mâche, l'essorer, couper les racines.
Couper le poivron en fines lanières.
Concasser grossièrement les noix.
Laver les tomates.
Couper les fromages en dés.
Fatiguer les légumes et la vinaigrette, incorporer les fromages et les noix, décorer d'herbes hachées.

Variante: incorporer 50 g de maïs pour 1 pp de plus (ou 60 g en flexip).

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