8 personnes, 4 pp, 4 flexip.
4 belles endives de pleine terre
100 g de fromage blanc 0 %, 40 g Roquefort, 15 g de noix concassées en déco
120 g chèvre frais, 6 olives noires hachées, poivre,1 cc d'huile d'olive, 1/2 tomates cerise en déco
120 g de féta light, ciboulette, tomates séchées maison sans huile en déco
120 g de ricotta, 2 tranches de jambon cru ww émincé, 4 figues sèches, poivre, 20 g de miel liquide en déco
Mélanger chaque préparation.
Nettoyer les endives, enlever les cônes et les effeuiller afin d'obtenir 32 belles feuilles.
Partager chaque appareil dans 8 feuilles.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire