1 personne, 5 pp ou flexip.
2 endives de pleine terre
100 g d'allumettes de jambon blanc dégraissé
20 g de gruyère suisse
6 tomates cerise
Vinaigrette:
1 échalote hachée
1 gousse d'ail hachée
1 cs de vinaigre de noix
1 cc d'huile de noix
1 cs de bouillon de légumes dégraissé
1/2 cc de moutarde de noix
mélange de 5 baies en moulin
persil
1 spéculoos émietté
Émulsionner la vinaigrette.
Nettoyer les endives, retirer les cônes et les émincer finement.
Mélanger l'endive,le jambon, le gruyère et les tomates avec la vinaigrette.
Saupoudrer de spéculoos et de persil.
Servir.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire