3 personnes, 1 pp ou flexip.
6 petits-suisse 0 %
3 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
2 cs d'édulcorant
1 cc de café soluble ou quelques gouttes d'extrait de café
Fouetter les petits suisse au fouet électrique. Incorporer l'édulcorant et le café et bien mélanger.
Laver soigneusement le fouet.
Battre les blancs d'oeufs et le sel, 30'' à petite vitesse, passer à la vitesse maximum jusqu'à obtention 'une masse bien ferme.
Les incorporer délicatement.
Servir frais.
Variante:
au départ de la base petit suisse, blanc d'oeuf édulcorant, varier les saveurs:
café/cankao
cankao
cankao/orange(zeste ou arôme)
amande
noix de coco
citron
pamplemousse
fruits rouges
...
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire