Rechercher dans ce blog

vendredi 5 novembre 2010

Petites mousses au café

3 personnes, 1 pp ou flexip.

6 petits-suisse 0 %
3 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
2 cs d'édulcorant
1 cc de café soluble ou quelques gouttes d'extrait de café

Fouetter les petits suisse au fouet électrique. Incorporer l'édulcorant et le café et bien mélanger.
Laver soigneusement le fouet.
Battre les blancs d'oeufs et le sel, 30'' à petite vitesse, passer à la vitesse maximum jusqu'à obtention 'une masse bien ferme.
Les incorporer délicatement.
Servir frais.

Variante:
au départ de la base petit suisse, blanc d'oeuf édulcorant, varier les saveurs:
café/cankao
cankao
cankao/orange(zeste ou arôme)
amande
noix de coco
citron
pamplemousse
fruits rouges
...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger