Rechercher dans ce blog

lundi 22 novembre 2010

Riz mauve aux légumes méditerranéens

1 personne, 5 pp, 4.5 flexip.

40 g de riz mauve
1 cc d'huile d'olive
1 échalote
1 petite gousse d'ail
1 tomate en dés
1/2 courgette en petits dés
1/2 aubergine en petits dés
1 branche de thym
1 brin de romarin
persil haché
1/4 de cubes de bouillon de légumes dégraissé
sel
piment d'Espelette

Faire cuire le riz à la créole, dans de l'eau bouillante et un peu de bouillon de légumes.
Faire suer l'échalote et l'ail dans l'huile, ajouter les dés de courgette et d'aubergine, ajouter les tomates, le thym, le romarin, saler, laisser mijoter 10'.
Incorporer le riz et ajouter une pincée de piment d'Espelette.
Saupoudrer de persil haché.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger