1 personne, 5 pp, 4.5 flexip.
40 g de riz mauve
1 cc d'huile d'olive
1 échalote
1 petite gousse d'ail
1 tomate en dés
1/2 courgette en petits dés
1/2 aubergine en petits dés
1 branche de thym
1 brin de romarin
persil haché
1/4 de cubes de bouillon de légumes dégraissé
sel
piment d'Espelette
Faire cuire le riz à la créole, dans de l'eau bouillante et un peu de bouillon de légumes.
Faire suer l'échalote et l'ail dans l'huile, ajouter les dés de courgette et d'aubergine, ajouter les tomates, le thym, le romarin, saler, laisser mijoter 10'.
Incorporer le riz et ajouter une pincée de piment d'Espelette.
Saupoudrer de persil haché.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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