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lundi 22 novembre 2010

Champignons sauce moutarde

4 personnes, 2 pp ou flexip.

2 dl de crème 3 %
250 g de champignons
1 oignon finement haché
1 cs de concentré de tomate
1 cc de moutarde
1.5 dl d'eau
1 cc de ketchup Balanz Heinz
1 gousse d'ail hachée
1 cs de bouillon de légumes dégraissé(1/4 de cube)
poivre et sel
20 g de beurre 41 %
persil frais haché

Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire suer l'oignon.
Couper les champignons en 4, les ajouter avec l'ail dans la poêle.
Déglacer avec l'eau, incorporer la crème, le ketchup, le concentré, la moutarde et bien mélanger.
Assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer de persil.
Servir avec 1 tranche de jambon dégraissé grillé de 0.5 cm d'épaisseur, 5 pp à satiété, 3 flexip.

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