4 personnes, 2 pp ou flexip.
2 dl de crème 3 %
250 g de champignons
1 oignon finement haché
1 cs de concentré de tomate
1 cc de moutarde
1.5 dl d'eau
1 cc de ketchup Balanz Heinz
1 gousse d'ail hachée
1 cs de bouillon de légumes dégraissé(1/4 de cube)
poivre et sel
20 g de beurre 41 %
persil frais haché
Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire suer l'oignon.
Couper les champignons en 4, les ajouter avec l'ail dans la poêle.
Déglacer avec l'eau, incorporer la crème, le ketchup, le concentré, la moutarde et bien mélanger.
Assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer de persil.
Servir avec 1 tranche de jambon dégraissé grillé de 0.5 cm d'épaisseur, 5 pp à satiété, 3 flexip.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire