12 personnes, 4 pp, 3.5 flexip.+*
100 g de raisins secs
100 ml de cognac
500 g de pain de mie ou de brioche en tranches
3 oeufs
750 ml de lait écrémé
quelques gouttes d'extrait d'amandes
50 g de noix de coco râpée
10 g d'édulcorant
Préchauffer le four à 160°.
Laisser tremper 10' les raisins secs dans le cognac.
Écroûter le pain, le faire se chevaucher dans un plat à four de 30 cm de diamètre.
Mélanger le lait, les oeufs et quelques gouttes d'extrait d'amandes.
Égoutter les raisins et les disperser sur le pain, saupoudrer de noix de coco et d'édulcorant.
Recouvrir de l'appareil aux oeufs.
Enfourner pour 35'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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