Rechercher dans ce blog

dimanche 7 novembre 2010

Pain perdu au four

12 personnes, 4 pp, 3.5 flexip.+*

100 g de raisins secs
100 ml de cognac
500 g de pain de mie ou de brioche en tranches
3 oeufs
750 ml de lait écrémé
quelques gouttes d'extrait d'amandes
50 g de noix de coco râpée
10 g d'édulcorant

Préchauffer le four à 160°.
Laisser tremper 10' les raisins secs dans le cognac.
Écroûter le pain, le faire se chevaucher dans un plat à four de 30 cm de diamètre.
Mélanger le lait, les oeufs et quelques gouttes d'extrait d'amandes.
Égoutter les raisins et les disperser sur le pain, saupoudrer de noix de coco et d'édulcorant.
Recouvrir de l'appareil aux oeufs.
Enfourner pour 35'.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger